Download-Artikel nicht erhalten

Musterschreiben, Vorlagen, Hinweisblatt, Ratgeber, herunterladen

In der Produktbeschreibung des HB Marketplace ist angegeben, ob du das Dokument als PDF zum direkten Download erhältst oder ob du es im Musterschreiben-Assistent konfigurieren und dann herunterladen kannst.

Wenn du ein Download-Produkt des Händlerbundes bestellt hast, erhältst du den Download-Link in einer separaten E-Mail mit dem Betreff "Download jetzt verfügbar".

Solltest du Download-Produkte anderer Lieferanten bestellt haben, kontaktieren dich diese nach Bestelleingang ebenfalls per E-Mail.

Für Musterschreiben, die im Musterschreiben-Assistent konfiguriert und heruntergeladen werden können, erhältst du in der Bestellbestätigung ein Link zum Login.

Melde dich im Musterschreiben-Assistent mit der E-Mail-Adresse an, die du bei deiner Bestellung angegeben hast. Solltest du mit dieser E-Mail-Adresse für den Musterschreiben-Assistent noch nicht registriert sein, erhältst du die Zugangsdaten nach der Bestellung in einer separaten E-Mail.

Wenn du Händlerbund Mitglied bist und die Bestellung mit der E-Mail-Adresse getätigt hast, die du für deinen Login-Bereich auf haendlerbund.de verwendest, findest du auch im Menü "Weitere Services" den Musterschreiben-Assistent und darin das bestellte Musterschreiben. Eine weitere Registrierung ist für die Nutzung des Musterschreiben-Assistenten dann nicht erforderlich.

Deine Musterschreiben stehen dir im Musterschreiben-Assistent spätestens 10 Minuten nach deiner Bestellung zur Verfügung.

Hast du noch weitere Fragen?

Kontaktiere uns Mo-Fr von 10-15 Uhr im Chat oder per WhatsApp (+49 151 50697314). Alternativ buche dir ein Rückruftermin oder nutze unser Kontaktformular.