Rücklastschriftgebühren

Wenn du deine Rechnung von der HB Marketplace GmbH erhalten hast, findest du in diesem Artikel die passende Antwort. Für Fragen zur Rechnung der Händlerbund Management AG klicke hier

Unser Zahlungsdienstleister Stripe berechnet eine Gebühr von 7,50€ für jede SEPA-Rücklastschrift. Im Falle einer unberechtigten Rücklastschrift werden diese Kosten auf dich umgelegt.

Bitte beachte, dass dein SEPA-Lastschriftverfahren aufgrund der Rücklastschrift deaktiviert wurde. Um weitere Kosten und Verzögerungen zu vermeiden, überweise bitte den fälligen Rechnungsbetrag an die Bankverbindung, die in der korrigierten Rechnung angegeben ist. Für zukünftige Rechnungen kannst du deine Zahlungsmethode ganz einfach in deinem Kundenkonto aktualisieren. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Hast du noch weitere Fragen? Wir stehen bereit zu helfen.