Login ins HB Marketplace Kundenkonto

Login, Kundenkonto, Sicherheitscode

Bestellen ohne Kundenkonto möglich

Bestellungen auf dem HB Marketplace kannst du ohne die Notwendigkeit eines Logins tätigen. Das macht deinen Einkauf bei uns noch einfacher und schneller.

zurück

Anmelden im HB Marketplace Kundenkonto

1. Öffne my.hb-marketplace.com.

2. Gebe deine E-Mail-Adresse ein, die mit deiner Bestellung bzw. deinen Verträgen verknüpft ist.

3. Du erhältst innerhalb weniger Sekunden einen 6-stelligen Sicherheitscode per E-Mail, mit dem du dich anschließend einloggen kannst.

4. Fertig! Jetzt kannst du deine Bestell- und Kontaktdaten bequem einsehen und verwalten.

Sicherheitscode statt Passwort

Wir wollen deine Daten schützen! Deshalb musst du dir kein Passwort mehr merken, sondern du bestätigst deine Identität für jeden Login mit einem einmaligen Zahlencode.

Für jedes Login erhältst du einen neuen Code. Dein Passwort ändert sich somit also permanent und ist dadurch sicherer.

Nach Eingabe deiner E-Mail Adresse erhältst du einen 6 stellige Code per E-Mail. Dieser Code ist 10 Minuten gültig. Gib diesen bitte zur Authentifizierung im HB Marketplace ein. Das war's!

Kein Sicherheitscode erhalten?

Nutze für dein Login bitte die E-Mail-Adresse, die mit deiner Bestellung bzw. deinen Verträgen verknüpft ist.

Falls du noch keine Bestellung über unseren neuen HB Marketplace getätigt hast, ist dein Kundenkonto noch nicht verfügbar. In diesem Fall erhältst du nach Eingabe deiner E-Mail-Adresse keinen Sicherheitscode. Wir arbeiten jedoch bereits daran, in Zukunft auch die Verwaltung von Verträgen im Kundenkonto zu ermöglichen, die du nicht über den HB Marketplace sondern über alternative Bestellwege beim Händlerbund abgeschlossen hast.

Wenn du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast und keinen Sicherheitscode erhalten hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Login-E-Mail-Adresse des HB Marketplace Kundenkontos ändern

Die Login-E-Mail-Adresse für dein HB Marketplace-Konto kannst du eigenständig anpassen.

Dieser Service steht dir bequem und sicher in deinem HB Marketplace Kundenkonto im Menü "Einstellungen" zur Verfügung.

1. Öffne my.hb-marketplace.com.

2. Gebe deine E-Mail-Adresse ein, die mit deinen Verträgen verknüpft ist.

3. Du erhältst innerhalb weniger Sekunden einen 6-stelligen Sicherheitscode per E-Mail, mit dem du dich anschließend einloggen kannst.

4. Öffne das Menü “Einstellungen”, um deine E-Mail-Adresse für den Login ins Kundenkonto sowie für die allgemeine Kommunikation direkt zu ändern.

• Gebe deine neue E-Mail-Adresse ein.

• Wiederhole die Eingabe.

• Speichere deine Eingabe, indem du auf “Absenden” klickst.

5. Du erhältst eine E-Mail mit dem Betreff “E-Mail-Adresse ändern”. Bestätige darin die vorgenommene Änderung, indem du auf das Feld “E-Mail-Adresse bestätigen” klickst.

zurück

Funktionen im HB Kundenkonto

Im HB Marketplace Kundenkonto findest du alles, was du brauchst, um deine Verträge zu verwalten und deine Zahlungen im Blick zu behalten. Hier ist eine Übersicht darüber, was du in deinem Kundenkonto tun kannst:

Vertragsverwaltung leicht gemacht

In deinem Kundenkonto hast du Zugriff auf alle deine gebuchten Verträge. Dabei siehst du wichtige Informationen wie die Vertragsnummer, das Startdatum und den aktuellen Status (aktiv/inaktiv). Diese klare Übersicht ermöglicht es dir, den Überblick über deine Verträge zu behalten.

Flexibilität durch Up- und Downgrades

Du hast die Freiheit, deine Verträge nach Bedarf up- oder downzugraden. So kannst du sicherstellen, dass deine Verträge immer optimal an deine Bedürfnisse angepasst sind.

Einfache Vertragsverwaltung

Kündigungen sind genauso einfach wie das Abschließen neuer Verträge. Du kannst Kündigungen initiieren und bei Bedarf auch wieder zurückziehen.

Rechnungen im Blick

Alle deine Rechnungen sind in deinem Kundenkonto verfügbar. Du kannst sie jederzeit einsehen, herunterladen und den Zahlungsstatus überprüfen.

Zahlungsmethoden verwalten

Du hast die Möglichkeit, deine bevorzugte Zahlungsmethode für jeden Vertrag einzurichten und bei Bedarf zu ändern. Diese Flexibilität ermöglicht es dir, Zahlungen nach deinen eigenen Vorlieben abzuwickeln.

Aktualisierung von Kontakt- und Adressdaten

Sollten sich deine Kontakt- oder Adressdaten ändern, kannst du diese ganz einfach in deinem Kundenkonto aktualisieren. Dadurch bleiben deine Informationen stets auf dem neuesten Stand.

Nahtlose Navigation

Du kannst problemlos zwischen deinem Kundenkonto und unserem Support-Bereich sowie dem HB Marketplace wechseln. So hast du jederzeit Zugriff auf relevante Informationen und Dienste.

zurück

Hast du noch weitere Fragen?

Kontaktiere uns Mo-Fr von 10-15 Uhr im Chat oder per WhatsApp (+49 151 50697314). Alternativ buche dir ein Rückruftermin oder nutze unser Kontaktformular.