1. HB Marketplace GmbH
  2. Kaufen auf dem HB Marketplace

Rabattcode funktioniert nicht

Wenn du deine Rechnung von der HB Marketplace GmbH erhalten hast, findest du in diesem Artikel die passende Antwort. Für Fragen zur Rechnung der Händlerbund Management AG klicke hier

Sollte es bei der Eingabe des Rabattcodes im Buchungsvorgang einen Fehler geben, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Wir melden uns umgehend bei dir  und unterstützen dich bei der Buchung.

Beachte bitte, dass wir unsere Rabatte für Produkte des Händlerbundes nur auf Services gewähren, die mit jährlicher Zahlweise abgeschlossen sind. Auf diese Weise können wir bestmöglich und langfristig planen und für unsere Mitglieder immer den besten Preis anbieten.

Hast du noch weitere Fragen? Wir stehen bereit zu helfen.